O restaurante é muito bem decorado, a comida estava muito boa. Os pratos foram Stinco Di Dolabella com pasta Travoletta (carne de cordeiro com molho de vinho e tagliatele na manteiga com cogumelos) e Gnocchi Di Manioca i Brasato ao Vino (nhoque de aipim com molho bechamel e fraldinha). Uma das melhores carnes de cordeiro que já experimentei. O nhoque de aipim é maravilhoso, porém o prato não é tão bem servido quanto em outros restaurantes na mesma faixa de preço. Ainda assim é um excelente restaurante
Ótimo restaurante, ambiente informal, mas muito bonito e aconchegante. A Fran, que nos atendeu, é muito simpática e atenciosa, além de prestativa. A chefe, Rose, outro exemplo de cordialidade e simpatia, além, é claro, de ótima chef. A entrada de carpaccio estava uma delícia, e o Cordeiro então, divino!
O cardápio ainda conta com variados pratos muito saborosos, além de uma boa carta de vinhos.
Ótima experiência gastronômica!Minha esposa, meu filho e eu aprovamos e voltaremos com certeza. Recomendo a todos!
Experiência incrível.
Comida excelente, sabor ímpar. Sinceramente não precisa nem da faca porque as carnes desmancham!
Atendimento excepcional também, além do local ser muito bem decorado.
Recomendado demais!
An error has occurred! Please try again in a few minutes